Informativa sulla Privacy - B&b Bed and Breakfast La Terrazza SOVERATO-Vacanze mare Calabria

Vai ai contenuti

Menu principale:


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

"B&B La Terrazza Soverato" rispetta e comprende il valore della Vostra privacy. Con la presente informativa desideriamo metterVi a conoscenza delle modalità di raccolta dei Vostri dati personali e dei dati inerenti al Vostro utilizzo di questo sito web, delle finalità del trattamento di tali dati, dei soggetti cui essi possono essere comunicati e delle possibilità di rettifica o cancellazione degli stessi.
Conformemente all'art.13 del D.Lgs n.196 del 30 Giugno 2003 (Codice della Privacy) in materia di protezione dei dati personali, Vi informiamo di quanto segue.
Vi verrà richiesto di inserire i Vostri dati personali in svariate circostanze:

  • quando effettuate una prenotazione o acquistate beni e/o servizi sul nostro sito web o tramite il nostro servizio clienti;

  • quando Vi registrate sul nostro sito, Vi iscrivete alla nostra mailing list, partecipate a un concorso o aderite a qualche nostra promozione;

  • quando venite interpellati per ricerche di mercato;

  • quando ci contattate per inviarci le Vostre opinioni.


Tutti i trattamenti relativi ai Vostri dati personali saranno effettuati con strumenti cartacei, elettronici e/o telematici nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di seguito indicate.
B&B La Terrazza Soverato utilizza anche i "cookie" per raccogliere informazioni in merito alle Vostre modalità di utilizzo del sito web. I cookie sono dei file di testo che vengono utilizzati per uso statistico senza alcun intento di danneggiare o violare la vostra privacy e che permettono di immagazzinare temporaneamente informazioni all'interno del Vostro pc: ciò ci consente di riconoscere il computer utilizzato per accedere al sito web del B&B La Terrazza Soverato. Tutte le informazioni contenute nei Cookie non verranno utilizzate per un uso diverso da quello sopra indicato.
La maggior parte dei pc accettano automaticamente i cookie, potete comunque cancellare i cookie già esistenti nel Vostro pc. Potete anche modificare le opzioni, così da non ricevere più cookie in futuro.
Per analizzare le modalità di accesso al sito, ci avvaliamo della collaborazione di terzi che hanno il compito di raccogliere informazioni utili tramite i cookie. Durante questo processo non viene comunque raccolta nessuna informazione personale (ovvero atta a identificare la Vostra persona).

I Vostri dati possono venire utilizzati per le seguenti finalità:

  • per offrirVi i servizi proposti, per perfezionare le prenotazioni e gli acquisti che avete effettuato sul nostro sito web, e per esaudire ogni altra Vostra richiesta;

  • per contattarVi in caso di variazioni, ad esempio cambi di orario, di offeret, ecc.;

  • per aggiornarVi in merito ai nostri prodotti e servizi, alle nostre offerte speciali e alle nostre promozioni, nonché per inviarVi del materiale informativo che potrebbe risultare di Vostro interesse. Comunicazioni commerciali potranno esserVi inviate da B&B  La Terrazza Soverato mediante e-mail, fax, Mms o Sms solo previo Vostro consenso. Anche se tali comunicazioni potrebbero includere, a volte, informazioni relative a prodotti di terzi, detti terzi NON Vi contatteranno direttamente (a meno che non li invitiate espressamente a farlo!);

  • per fini amministrativi e per analisi interne;

  • per compiere ricerche di mercato o per avere un Vostro riscontro, restando inteso che solo previo Vostro consenso, i Vostri dati saranno utilizzati da B&B La Terrazza Soverato per compiere ricerche di mercato tramite e-mail, messaggi del tipo Mms o Sms.


Normalmente i contatti con i nostri clienti avvengono via e-mail, ma in alcuni casi potremmo altresì contattarVi tramite lettera, telefono, fax o Sms.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per acquistare i prodotti e/o servizi offerti tramite il nostro sito web e l'eventuale rifiuto da parte Vostra al conferimento comporta l'impossibilità per B&B La Terrazza Soverato di adempiere alle proprie prestazioni. Il conferimento dei dati è, invece, facoltativo qualora tali dati siano utilizzati da B&B La Terrazza Soverato per effettuare comunicazioni commerciali o indagini di mercato.
Inoltre, poiché potremmo aver bisogno di contattarVi con urgenza in seguito a variazion, Vi richiediamo di fornirci al momento della prenotazione un indirizzo di posta elettronica o un numero di telefono al quale sia sempre possibile contattarVi, sia prima che durante il viaggio.
I Vostri dati possono essere comunicati a terzi che svolgano attività strettamente strumentali a quanto da Voi richiesto, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, compagnie aeree, hotels, compagnie di assicurazione, società di autonoleggio, fornitori di pacchetti turistici, istituti bancari.

Ci impegniamo a non divulgare i Vostri dati a terzi, tranne che nei casi in cui ciò si riveli necessario ai fini del perfezionamento di una prenotazione, di un acquisto o di una qualsivoglia richiesta effettuata sul nostro sito web o attraverso il nostro servizio clienti, ovvero nei casi previsti nella presente informativa. Siamo inoltre tenuti a divulgare i Vostri dati personali in tutti i casi previsti dalle legge. I Vostri dati potranno altresì essere comunicati a terze parti e consulenti professionali che agiscono per nostro conto e che hanno comunque l'obbligo di preservarne la segretezza.
Tutte le compagnie aeree sono obbligate per legge a comunicare alle autorità competenti i dati inerenti ai voli e alle prenotazioni di tutti i passeggeri che si trovano ad attraversare lo spazio aereo della Gran Bretagna, dell'Australia, del Canada o degli Stati Uniti prima dell'arrivo. I dati vengono utilizzati ai soli fini di sicurezza.
I Vostri dati potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di trattamento sopra indicate.
I Vostri dati non sono soggetti a diffusione, tranne se non espressamente autorizzati.

Potete rettificare o cancellare i Vostri dati personali inviando una e-mail a info@laterrazzasoverato.it indicando i dati da modificare.
Se non desiderate più ricevere newsletters o informazioni relative ad altre offerte o promozioni, siete pregati di utilizzare il link per la cancellazione riportato nelle nostre e-mail, oppure di inviarci una e-mail all'indirizzo info@laterrazzasoverato.it; la procedura di cancellazione potrebbe richiedere fino a 30 giorni.

B&B La Terrazza Soverato raccoglie le informazioni personali inerenti ai clienti al momento dell'avvenuta prenotazione.
Poiché le informazioni contenute nel profilo del cliente possono riguardare anche terze persone, siete pregati di accertarVi che i soggetti interessati abbiano prestato il proprio consenso all'utilizzo di dette informazioni secondo quanto previsto nella presente informativa.
Il Titolare del trattamento é B&B La Terrazza Soverato Via F.lli Rosselli, 24 - 88068 - Soverato (CZ)
Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art.7 del Codice della Privacy, avrete diritto in qualsiasi momento di ottenere chiarimenti e informazioni sull'origine dei dati, finalità e modalità del trattamento, logica ad esso applicata, nonché:

1) la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;

2) gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili, ove designati, nonché l'indicazione dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) il diritto di opporVi, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, nonché al trattamento dei Vostri dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni, siete pregati di inviare una e-mail a: info@laterrazzasoverato.it
In alternativa, potete contattarci al seguente indirizzo:

B&B La Terrazza Soverato
Via F.lli Rosselli, 24
88068 Soverato (CZ)

 
Torna ai contenuti | Torna al menu